快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 专题聚焦 > 剑河司法行政 > 业务工作 > 法律服务

剑河县司法局开展“八一”慰问活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

IMG_1051.JPG

为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,营造关爱现役军人的良好社会氛围,在“八一”建军节之际,剑河县司法局组织政法干警赴剑河县武警中队开展慰问,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

慰问组一行先后参观了武警官兵的训练基地、生活及办公场所,与武警官兵亲切交流交谈,详细询问了他们学习、工作、生活情况,并代表全县司法行政系统全体干警对多年来奋战在一线的武警官兵表示忠心感谢和慰问,向他们送去了节日慰问金。双方表示在以后的工作中要进一步加强学习交流,共同学习、共同进步,牢记初心,坚定忠诚信念,开展好矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶专项斗争等各项工作,互帮互助,共同为剑河经济发展和人民生活幸福作出更大贡献。今后,剑河县司法局将继续发挥司法行政职能,积极深入军营开展法律宣讲和法律服务,认真做好涉军维权工作,切实解决部队官兵的后顾之忧。

通过“八一”建军节走访慰问武警官兵,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在全局上下形成了浓厚的“双拥”氛围,真正让现役军人及军属们感受到了党和政府的关心关爱。

当日,县司法局派驻南寨镇绕庆村脱贫攻坚工作组组织该村退伍军人召开了庆祝建军92周年座谈会。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇