快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 开放数据

剑河县各医疗机构采购完成情况

  • 字体:
  •     打印本页  |   关闭本页    
  • 索引号: 000014349/2021-1886536
  • 信息分类: 开放数据
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 剑河县各医疗机构采购完成情况


(一)磻溪镇卫生院:第三批采购任务12个,按期完成采购率达67以上的8个,未完成的4个,其中采购率为0的3个。

(二)岑松镇卫生院:第三批采购任务有10个,按期完成采购率达67%以上的6个,未完成的4个,其中采购率为0的1个。

(三)革东镇卫生院:第三批采购任务20个,按期完成采购率达67%以上的10个,未完成的10个,其中采购率为0的4个。

(四)观么镇卫生院:第三批采购任务16个,按期完成采购率达67%以上的1个,未完成的15个,其中采购量为0的13个。

(五)仰阿莎街道社区服务中心:第三批采购任务7个,按期完成采购率达67%以上的4个,未完成的3个,其中采购率为0的1个。

(六)久仰镇卫生院:第三批采购任务11个,按期完成采购率达67%以上的3个,未完成的8个,其中采购率为0的有4个;

(七)柳川镇卫生院:第三批采购任务21个,按期完成采购率达67%以上的3个,未完成的18个,其中采购率为0的有18个。

 (八)敏洞乡卫生院:第三批采购任务9个,按期完成采购率达67%以上的7个,未完成的2个,其中采购率为0的2个。

(九)南加镇卫生院:第三批采购任务13个,按期完成采购率达67%以上的9个,未完成的4个,其中采购量为0的2个。

(十)南明镇卫生院:第三批采购任务5个,按期完成采购率达67%以上的2个,未完成的3个,其中采购量为0的3个。

(十一)南哨镇卫生院:第三批采购任务12个,按期完成采购率达67%以上的7个,未完成的5个,其中采购量为0的2个。

(十二)南寨镇卫生院:第三批采购任务9个,按期完成采购率达67%以上的7个,未完成的2个,其中采购量为0的1个。

(十三)太拥镇卫生院:第三批采购任务11个,按期完成采购率达67%以上的7个,未完成的4个,其中采购量为0的3个。

(十四)县妇幼保健院:第三批采购任务2个,采购量均为0。

(十五)县人民医院:第三批采购任务20个,按期完成采购率达67%以上的12个,未完成的8个,其中采购量为0的2个。

(十六)县民族中医院:第三批采购任务16个,按期完成采购率达67%以上的11个,未完成的5个,其中采购量为0的0个。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇